В ожидании Кима: президент Вьетнама угостил Трампа десертом из лотоса

11:18 27/02/2019

Отношения США и КНДР – пример для подражания, считает Дональд Трамп. Об этом он заявил во время встречи с президентом Вьетнама Нгуен Фу Чонгом, передает телеканал «МИР 24». Встреча политиков прошла в преддверии саммита с северокорейским лидером. Президент США поблагодарил своего вьетнамского коллегу за организацию этого мероприятия.

В связи с проведением саммита в Ханое предприняты невиданные меры безопасности. Как ожидается, переговоры пройдут в старейшей гостинице города. Все подъезды к зданию патрулируют местные военные и сотрудники Министерства общественной безопасности Вьетнама. Также замечены представители американской секретной службы и северокорейских спецслужб. Дороги поблизости блокированы бронетранспортерами, бронированными полицейскими машинами.

Сегодня же Дональд Трамп и Нгуен Суан Фук провели рабочий ланч. Президенты попробовали традиционный вьетнамский горячий десерт из семян лотоса, лонганов и белых древесных грибов под легким сладким соусом. В качестве закуски им подали салат из зеленого манго и спринг-роллы со свининой и креветками. В числе основных блюд – жареная треска с куркумой и укропом, а также медальоны из говяжьей вырезки.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments