Бракоразводный процесс Аршавиных перенесли на конец марта

19:35 26/02/2019
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

Развод переносится на март. В мировом суде Петербурга завершилось первое заседание бракоразводного процесса между Андреем Аршавиным и его женой Алисой Казьминой, передает телеканал «МИР 24».

Сами супруги на слушании не присутствовали, их интересы представляли адвокаты. Заседание проходило в закрытом режиме – на этом настояла сторона Аршавина. Окончательного решения принято не было. По словам адвоката супруги, в деле открылись новые подробности. Процесс продолжится после 20 марта уже в суде Красносельского района.

«Очевидно, у Андрея Сергеевича очень бурная личная жизнь. И он хочет быстрого процесса. И со слов Алисы, все происходило быстро, в спешке. Он очень хочет быстро развестись. Хочет получить статус свободного гражданина», – заявил адвокат Алисы Аршавиной Александр Добровинский. 

Как стало известно только что, мировой суд в Петербурге обязал другого экс-футболиста «Зенита» Владислава Радимова выплачивать четверть всех доходов в качестве алиментов певице Татьяне Булановой на содержание их несовершеннолетнего сына, сообщает РИА «Новости».

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments