Развод Аршавиных: адвокату Добровинскому подарили мячик

17:30 26/02/2019

Во вторник вечером судья участка №97 мирового суда Санкт-Петербурга приступила к рассмотрению заявления о разводе экс-футболиста сборной России Андрея Аршавина и журналистки Алисы Казьминой. При этом оба супруга в суд не пришли, сообщает «МИР 24».

Адвокат Казьминой Александр Добровинский перед началом заседания предстоящий процесс комментировать отказался, заявив, что «пока говорить нечего». При этом Добровинский был в приподнятом настроении, улыбался и был вежлив с прессой. По словам адвоката, ожидания от заседания у него хорошие.

Около дверей здания суда к адвокату жены футболиста подошел неизвестный неопрятно одетый мужчина и протянул ему небольшой футбольный мяч. Добровинский от презента отказался.

«МИР 24» напоминает, что в начале февраля Андрей Аршавин подал заявление о разводе. Заявление рассматривает мировой судья Жанна Слободянюк в закрытом режиме. Развод проходит на фоне скандала. Алиса Аршавина ранее заявила в полицию, что муж угрожает ей «путем направления sms-сообщений», «пугает лишением свободы (тюрьмой) и возбуждением уголовных дел». Ее адвокат Александр Добровинский в свою очередь сообщил, что спортсмен забрал у жены автомобиль и потребовал миллион евро.

Аршавин и Казьмина поженились в сентябре 2016 года. В феврале 2017-го у них родилась дочь. У футболиста есть трое детей от прошлых отношений с телеведущей Юлией Барановской. Свою многолетнюю совместную жизнь печатями в паспорте они так и не зафиксировали.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments