Кокорин отпразднует день рождения в СИЗО

16:37 26/02/2019
ФОТО : ТАСС / Терещенко Михаил

Свой день рождения футболист Александр Кокорин отпразднует в СИЗО. Сегодня Мосгорсуд признал законным продление его ареста. Такое же решение принято и в отношении другого спортсмена-дебошира Павла Мамаева, сообщает телеканала «МИР 24».

Таким образом, футболисты останутся под стражей минимум до 8 апреля, а это уже полгода с момента задержания. Адвокаты просили выпустить их под залог, либо отправить под домашний арест. Сами спортсмены свою вину признали частично и в очередной раз заявили, что готовы возместить причиненный ущерб.

«Мера пресечения фактически продлена до максимально возможной, исходя из несложного характера уголовного дела. Будем тщательно готовиться к судебному разбирательству, к рассмотрению дела по существу. Мы надеемся, что наши доводы рано или поздно найдут свое подтверждение и с должным вниманием будут учтены судами», – заявил адвокат Павла Мамаева Игорь Бушманов.

В начале октября футболисты оказались замешаны сразу в двух драках в центре Москвы. Вместе с друзьями они избили чиновника Минпромторга и водителя ведущей федерального телеканала. С тех пор в футбольной карьере Павла Мамаева произошел неожиданный поворот. Он принял участие в матче с другими заключенными Бутырки. Кокорин не играл, сославшись на травму.

comments powered by HyperComments