Змеи и тараканы: военные США пожаловались на ужасные условия

11:20 26/02/2019
Фото: "официальный сайт Минобороны США":http://www.defense.gov/, армия сша

Военнослужащие американской армии пожаловались на условия проживания на одной из главных американских баз Форт Худ в Техасе. По словам солдат, в домах, в которых их расквартировали, живут змеи и тараканы, сообщает РИА «ФАН».

Солдаты и офицеры недовольны плесенью в домах, из-за которых членам их семей приходилось покидать бараки, а также недостатками отделочных материалов. Один из военнослужащих рассказал, что его дочь выпала из окна из-за его неисправности.

Бараки находятся в частной собственности. Руководство Пентагона намерено пересмотреть условия договоров на оказание коммунальных услуг с собственниками.

На базе Форт-Худ проживают более 50 тысяч человек. На реновацию жилых корпусов и инфраструктуры выделено около 300 миллионов долларов. Военнослужащие опасаются, что Белый дом перенаправит эти средства на строительство стены на границе с Мексикой.

На возведении стены на американо-мексиканской границе настаивает президент США Дональд Трамп. Чтобы добиться выделения финансов на реализацию проекта, глава государства ввел в стране режим ЧП. Ранее из-за этого проекта американское правительство частично приостановило свою работу из-за невозможности согласовать госбюджет.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments