В Северной Ирландии женщина пожаловалась в полицию на обманувшего ее наркодилера

07:16 26/02/2019
Полиция Франции
ФОТО : МТРК «МИР» / Светлана Родина

В Северной Ирландии женщина пожаловалась в полицию на наркодилера, который вместо кокаина подсунул ей тростниковый сахар. Об этом говорится в сообщении на сайте полиции города Крейгавон.

Как отмечается, в социальных сетях стражи порядка привели полностью содержание телефонного звонка между дамой и полицейским. Так, позвонившая сказала, что стала жертвой мошенничества. Полицейский поинтересовался, что украли у потерпевшей. По словам женщины, она заплатила 200 фунтов стерлингов, и ей подсунули коричневый сахар. Правоохранитель спросил, вместо чего ей всунули сахар. Позвонившая, недолго думая, ответила: «Вместо кокаина». Этот ответ весьма смутил сотрудника полиции.

Позднее в беседе с журналистами стражи порядка рассказали, что позвонившая не захотела подать официальное заявление.

«Если вас обманул ваш наркодилер и вы хотите ему отомстить, позвоните 101, напишите нам личное сообщение или наберите Crimestoppers (организация, которая принимает анонимную информацию о преступниках)», - посоветовали в полиции Крейгавона.

Что касается позвонившей женщины, то ей дали необходимый совет и наставления.

Ранее сообщалось, что турист, приехавший в Италию с Тайваня, решил купить во Флоренции мороженое. За шарик холодного лакомства продавец попросил 25 евро (около 2000 рублей). Эта цена путешественника не устроила, и он вызвал полицию.

 

comments powered by HyperComments