Стала известна причина нападения на директора московской школы

20:09 25/02/2019
Полиция
ФОТО : Mir24.tv / Николай Костюшин

Причиной нападения на директора школы № 2109 Любовь Егорову в Южном Бутово стал перевод сестры виновника инцидента в другую дошкольную группу. Об этом порталу m24 рассказала сестра нападавшего Альбина Власова.

«Я одна воспитываю ребенка, я мать одиночка. Плюс со мной живет брат, который не работает не потому, что не хочет, а потому, что не платят. Мне сегодня дали подписать бумагу о том, что моя зарплата должна понизиться на 7 тыс., на каком основании, я не поняла», – объяснила она, добавив, что брат не выдержал «несправедливости».

Напомним, что Егорову доставили в больницу после конфликта с мужчиной, пришедшим на встречу с директором группы. Как утверждают источники, мужчина ударил начальницу пакетом, в котором находился газовый ключ.

Прибывшие на место полицейские задержали подозреваемого. Медики оказали Егоровой первую помощь и доставили в больницу для тщательного медицинского освидетельствования. Ее здоровью ничего не угрожает.

До этого пресс-служба полиции указала, что перевод воспитательницы был связан с тем, что на нее из-за жестокости неоднократно жаловались родители детей.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments