Спикер Нацсобрания Армении пригласил Валентину Матвиенко в Ереван

19:01 25/02/2019
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

Парламентская дружба. Валентина Матвиенко встретилась в понедельник с председателем Национального собрания Армении, сообщает телеканал «МИР 24».

Арарат Мирзоян приехал в Москву с рабочим визитом. Это первый его зарубежный визит в качестве спикер парламента. По словам Мирзояна, поездка в Россию отражает дружеские и союзнические отношения, которые существуют между двумя странами.

Спикер Совета Федерации идею политика поддержала, а также в свою очередь отметила, что рассчитывает на новые форматы взаимодействия с парламентом Армении. 

«Мы считаем, революционный преобразования, которые произошли в Армении, смена власти – это в первую очередь выбор армянского народа. Мы подчеркиваем, мы за то, чтобы все происходило в правовом поле», – сказала Матвиенко.

«Нас ждет обширная программа. Вы говорили о выборах. Я хочу поблагодарить российских коллег за активное участие в наблюдении выборов», – отметил в свою очередь Мирзоян.

Во время встречи Арарат Мирзоян пригласил Валентину Матвиенко в Ереван. 

Спикер Нацсобрания Армении пригласил Валентину Матвиенко в ЕреванСпикер Нацсобрания Армении пригласил Валентину Матвиенко в Ереван

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments