Боец джиу-джитсу из Бразилии устроил драку на трибунах

12:47 25/02/2019
Фото: Елена Андреева, "«Мир 24»":http://mir24.tv/, ринг, бокс
ФОТО : «Мир 24» / Елена Андреева,

Бразильский борец Эрберт Сантуш устроил массовую драку на турнире по бразильскому джиу-джитсу BJJ Stars, сообщает «Советский спорт» .

Сантуш в финале турнира выступил против соотечественника Фелипе Пеньи. Дебошир повредил колено, упал на татами и начал морщиться от боли. Затем он уселся на край борцовского мата и начал на повышенных тонах обращаться к секундантам Пеньи.

Рефери приняли решение возобновить схватку. Тогда бразилец сорвался с места и направился к трибунам, после чего завязалась массовая потасовка, затем резко поднялся на ноги и бросился на них. Боец нанес не достигший цели удар, упал и был избит толпой людей. По меньшей мере, несколько ударов ногами достигли головы Сантуша.

Ранее аналогичный инцидент произошел в Лас-Вегасе 6 октября 2018 года, во время боя россиянина Хабиба Нурмагомедова и ирландца Коннора Макгрегора. Тогда, победив Макгрегора, Нурмагомедов перелез через ограждение и устроил драку с тренером ирландца Диллоном Дэнисом. Секундант россиянина в этот момент залез в октагон и начал бить Макгрегора.

comments powered by HyperComments