Узбекистан и Бахрейн согласовали проект о сотрудничестве в борьбе против оргпреступности

11:19 25/02/2019
Фото: "Сайт президента РФ":http://kremlin.ru/, рукопожатие

Узбекистан и Бахрейн в Манаме согласовали проект межправительственного соглашения о сотрудничестве в борьбе против организованной преступности и других форм преступлений, сообщает пресс-служба МИД Узбекистана. 

«В ходе консультаций стороны уточнили правовой статус подписанных соглашений и договорились активизировать работу соответствующих ведомств и организаций своих стран для обеспечения их эффективной реализации. Стороны постатейно рассмотрели и согласовали проект межправительственного соглашения о сотрудничестве в борьбе против организованной преступности и других форм преступлений», – говорится в сообщении на сайте МИД. 

В частности, по данным МИД, 24 февраля в Манаме состоялись межмидовские консультации по договорно-правовым вопросам. Делегация МИД Узбекистана также провела встречу с помощником заместителя министра внутренних дел Бахрейна генерал-майором Мухаммадом Рошидом Бухумудом, в ходе которой состоялся обмен мнениями по развитию сотрудничества между правоохранительными органами двух стран. 

Кроме того, состоялись переговоры с представителями Торгово-промышленной палаты Бахрейна. 

comments powered by HyperComments