Зло под солнцем: сериал «Пляж» на телеканале «МИР»

07:14 25/02/2019
ФОТО : Кадр из сериала

Служба в полиции – призвание или работа? Что делать, если честному полицейскому приходится менять профессию из-за непримиримости с действиями коллег? Начать новую жизнь. Так поступил герой нового многосерийного фильма «Пляж». Премьера на телеканале «МИР».

Сергей Парамонов слишком честный, чтобы терпеть коррупцию в своем отделе. После предложения начальства поучаствовать в незаконных махинациях он бросает любимое дело. За восемь лет Сергей успел поменять несколько профессий, и только на должности директора одного из городских пляжей он находит свое место под солнцем. Однако череда криминальных происшествий вскоре накрывает тихое побережье, и главному герою приходится вспомнить полицейское прошлое.

Талант сыщика помогает Парамонову в управлении пляжем больше, чем административные навыки. Да и бывшие коллеги по старой памяти обращаются к нему за помощью в расследовании преступлений. Но не только погони и мошенники занимают мысли пляжного детектива. Он влюблен в свою коллегу, которая трудится массовиком-затейником. Между расследованиями Сергей пытается завоевать непокорную красавицу.

Многосерийный фильм «Пляж» смотрите в эфире телеканала «МИР» сегодня после 19-часового выпуска новостей.

comments powered by HyperComments