Собака «заплакала» во время трогательной сцены из мультфильма «Король Лев»

00:36 24/02/2019

В сети стало популярным видео, где американский питбультерьер по кличке Луна очень эмоционально реагирует на самый грустный момент классического мультфильма от студии Disney «Король Лев».

Видео того, как щенок отреагировал на эмоциональную сцену, где львенок Симба находит своего мертвого отца Муфасу, разместил в своем аккаунте в Facebook Джош Майерс из города Чаттануга, хозяин четырехмесячной Луны. За четыре дня публикация набрала почти четыре миллиона просмотров, ею поделились 79 тысяч раз.

«Итак, Ханна и я смотрели «Короля Льва», а Луна играла рядом со своими игрушками. Но когда Муфаса упал и разбился насмерть, она остановилась, чтобы посмотреть. То, как она плакала перед телевизором, было самой милой вещью, которую я когда-либо видел. Она даже легла, когда в мультфильме Симба лег рядом со своим отцом... Мы не заслуживаем собак. ???? 4 месяца, и она уже проявляет сочувствие», – говорится в сообщении Майерса.

Напомним, недавно к мультфильму 1994 года привлекалось внимание из-за коронной фразы «Акуна матата», с которой мультфильм ассоциируется во всем мире. Жители Зимбабве создали петицию, призывающую студию отказаться от прав на это высказывание.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments