Итоги жеребьевки 1/8 финала Лиги Европы: «Зенит» и «Краснодар» сыграют с испанцами

17:07 22/02/2019
© Фото: "Геннадий Ткачев, МИР 24":http://mir24.tv/, мяч, футбол, бразука

В швейцарском Ньоне прошла жеребьевка 1/8 финала Лиги Европы. Своего соперника в этой стадии турнира узнали петербургский «Зенит» и ФК «Краснодар». 

«Сине-бело-голубые» сыграют с испанским «Вильярреалом». Первый матч между командами пройдет 7 марта в городе на Неве, ответный – 14 марта в Испании.

ФК «Краснодар» выйдет на поле, чтобы сразиться с другой испанской командой – «Валенсией», за которую выступает хавбек сборной России Денис Черышев. Первая встреча пройдет в Испании, ответная – в Краснодаре.

А так выглядят другие пары 1/8 финала:

«Динамо» (Украина) – «Челси» (Англия), «Айнтрахт» (Германия) – «Интер» (Италия), «Динамо» (Хорватия) – «Бенфика» (Португалия), «Наполи» (Италия) – «Зальцбург» (Австрия), «Севилья» (Испания) – «Славия» (Чехия), «Арсенал» (Англия) – «Ренн» (Франция)

Напомним, что встреча в Стамбуле в 1/16 финала завершилась поражением «Зенита» со счетом 0:1, но в Петербурге команда смогла добиться результата 3:1, что позволило ей продолжить выступление в турнире.

«Краснодар» оба матча с немецким «Байером» сыграл вничью – 0:0 и 1:1. Тем не менее гол, забитый в гостевом поединке, позволил «быкам» пройти в следующий раунд соревнования.

comments powered by HyperComments