Пользователи Сети своими желаниями довели до смерти блогера из Китая

14:16 22/02/2019
Фото: Алан Кациев (МТРК «Мир») "«Мир 24»":http://mir24.tv/, хакеры, компьютер, клавиатура, хакер, взлом
ФОТО : «Мир 24» / Алан Кациев

Молодой человек из Китая, желая разбогатеть и приобрести популярность, ежедневно в течение нескольких месяцев вел прямые трансляции, в которых выполнял пожелания зрителей за пожертвования, сообщает South China Morning Post.

29-летний Чу по-настоящему испытывал свой организм на прочность. Посетители сайта Liaoliao.com просили его выпивать различные напитки, в том числе алкоголь и растительное масло. Доход за один выход в эфир составлял около 500 юаней (пять тысяч рублей).

Спустя три месяца блогер начал испытывать проблемы со здоровьем и обратился к пользователям Сети, чтобы они пересмотрели свои желания. Однако признание никак не повлияло на запросы зрителей.

Активность Чу на сайте прекратилась с начала года. В последний раз он вел трансляцию из супермаркета. Возвращаясь домой на такси, он почувствовал сильные боли. Врачи не смогли спасти стримера, он скончался в больнице.

«Он умер не потому, что выпил в тот день, а потому, что занимался этим продолжительное время. Он пил, не прерываясь ни на день», – сообщил друг блогера.

До этого юная девушка-блогер из Великобритании оказалась парализованной после того, как погладила кошку. У нее нашли редкое заболевание.

comments powered by HyperComments