Мамаев порадовался 10-местной камере

12:57 22/02/2019
Мамаев порадовался 10-местной камере
ФОТО : ТАСС / Бобылев Сергей

Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев рад, что его перевели в камеру на 10 человек, сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на уполномоченного по правам человека в столице Татьяну Потяеву, которая посетила футболиста в СИЗО в среду. Раньше он содержался в камере на двоих.

По ее словам, Мамаев «чувствует себя отлично».

«Я спросила, выражает ли он какое-то недовольство в связи с этим (с переводом в другую камеру). Но нет, он очень доволен и ни в коем случае не хочет возвращаться в предыдущую камеру», – сказала Потяева.

Теперь у игрока «Краснодара» появилась возможность тренироваться во время прогулки, пояснила она. «И сейчас там уже тренируется целая команда», – добавила омбудсмен.

В феврале Тверской суд Москвы оставил футболистов Мамаева и Александра Кокорина, нападающего петербургского клуба «Зенит», под арестом еще на два месяца, до 8 апреля, по делу о драках.

Спортсмены находятся в СИЗО за потасовки в центре города в октябре. Они избили водителя ведущей одного из российских телеканалов и подрались с главой департамента Минпромторга Денисом Паком. По делу проходят также брат Кокорина Кирилл и футболист любительской лиги Александр Протасовицкий. Все они обвиняются в побоях и хулиганстве. Потяева сообщила, что сейчас футболисты знакомятся с материалами дела.

comments powered by HyperComments