Весившая 126 кг девушка взяла себя в руки и похудела в два раза

11:29 22/02/2019
Диета,диета, весы, худой, толстый, вес, рацион,диета, весы, худой, толстый, вес, рацион
ФОТО : МТРК «МИР» / Алан Кациев

Жительница американского штата Огайо 19-летняя Мишель Фаррай, весившая 126 кг, взяла себя в руки и похудела в два раза. Раньше она сметала из холодильника все подряд, но однажды все изменилось, сообщает The Sun.

«Я оставалась дома и закидывала в себя все, что попадалось на глаза. Я ела пасту, рис, шоколад, сладости и все десерты с арахисовой пастой. Ее я могла есть прямо из банки», – сказала Мишель.

По ее словам, из-за того, что ее дразнили одноклассники, она какое-то время не ходила в школу, постоянно испытывала приступы гнева и отчаяния. В конце концов, она устала себя жалеть и начала заниматься спортом, а потом обратилась к врачу, который провел ей рукавную гастропластику. С помощью этой операции объем желудка у девушки уменьшился, она визуально серьезно похудела, но «внутри весила прежние 126».

Несмотря на это Фаррай продолжала регулярно ходить в тренажерный зал и старалась питаться более осознанно. Похудев за год в два раза, девушка и сейчас занимается спортом шесть раз в неделю. Она говорит, что ее страсть к арахисовой пасте не уменьшилась, но она находит здоровую альтернативу вредной пище.

Ранее сообщалось о китайце, который за полгода сбросил более 140 кг.

comments powered by HyperComments