«Краснодар» сыграл вничью с «Байером» и пробился в 1/8 финала Лиги Европы

06:45 22/02/2019
«Краснодар» сыграл вничью с «Байером» и пробился в 1/8 финала Лиги Европы
ФОТО : DPA/TASS / Marius Becker

Накануне в Германии состоялся ответный матч 1/16 финала Лиги Европы, в котором местный леверкузенский «Байер» принимал российский клуб  «Краснодар», передает «МИР 24»

Встреча проходила с преимуществом немецкой команды, однако «быки» провели несколько опасных контратак, в которых имели отличную возможность выйти вперед. Однако российскую команду подвела реализация.

Судьба встречи решилась в самой концовке игры. «Краснодар» вышел вперед на 84-й минуте после чудо-гола 19-летнего форварда Магомеда-Шапи Сулейманова. Тем не менее хозяева поля и не думали сдаваться и почти сразу сравняли счет – это сделал Чарлес Арангис. В концовке «Байер» устроил осаду ворот «быков», но «черно-зеленые» выстояли.

Так как первый матч в этом противостоянии закончился вничью 0:0, то из-за гола на выезде в 1/8 финала вышел «Краснодар». Своего соперника российская команда узнает уже сегодня после жеребьевки.

Напомним, ранее в эту стадию турнира пробился другой клуб из России – питерский «Зенит». В родным стенах он победил турецкий «Фенербахче» со счетом 3:1.

comments powered by HyperComments