Упаковки с метамфетамином нашли среди клубники

05:55 22/02/2019
Как выращивают клубнику и землянику,клубника, земляника, ферма, совхоз, грядка, ягода, огород,клубника, земляника, ферма, совхоз, грядка, ягода, огород
ФОТО : МТРК «МИР» / Татьяна Константинова

Партию метамфетамина перехватила служба таможенного и пограничного контроля США. Наркотик был спрятан среди замороженной клубники, сообщает The Independent.

Грузовик, перевозивший товар, остановили для проверки у моста Фарр-Рейноса, соединяющего Мексику и США. При досмотре в трейлере среди замороженной клубники были найдены 350 упаковок с метамфетамином.

В итоге было изъято 411 килограммов наркотика общей стоимостью 12,7 миллиона долларов. Водитель грузовика, а им оказался 42-летний гражданин Мексики, арестован.

Напомним, ранее в Британии перехватили конфеты с наркотиками. Необычные сладости обнаружили в английском графстве Кент. Полицейские остановили подозрительный автомобиль. При досмотре машины нашли сумку, в которой находились пакетики с мармеладом. Наркотическое вещество содержалось в разноцветных конфетах. При этом их расфасовка явно свидетельствовала о том, что лакомство предназначалось детям, указали в полиции.

comments powered by HyperComments