Мария Кожевникова готовится к съемкам в комедии

02:23 22/02/2019
Мария Кожевниква, мария кожевникова
ФОТО : МТРК «МИР»

Актриса Мария Кожевникова примеряет новую роль. Она сыграет в новой комедии, съемки которой начнутся уже весной. О себе и творческих планах артистка рассказала «Вечерней Москве».

По словам Кожевниковой, последний год она практически не работала. Актриса находилась в отпуске по уходу за третьим ребенком. Но уже в конце весны  она собирается приступить к съемкам в комедии. По ее словам, это будет очень добрый, смешной фильм. Актриса подчеркнула, что в картине будет больше советского юмора, нежели современного. 

Кожевникова подробно рассказала о своей работе вместе с Константином Хабенским в фильме «Собибор». По ее словам, Хабенский может стать режиссером номером один у нас и, возможно, за рубежом. Освоить все тонкости профессии ему позволяет актерский опыт. Актриса также рассказала об увлечении спортом своих детей. Старший сын Ваня занимается хоккеем и футболом. Максим, средний сын, любит теннис. Актриса уверена, что спорт играет важную роль в жизни человека.

В завершении интервью Кожевникова призналась в любви к родному городу – Москве. Она отметила, как изменилась столица в лучшую сторону за последние годы. При этом  актрису огорчает нехватка детских реабилитационных центров. По ее мнению, своих детей мы должны лечить здесь, в своей стране, а не отправлять за границу.

Добавим, Мария Кожевникова родилась 14 ноября 1984 года в Москве в семье известного хоккеиста, двукратного олимпийского чемпиона Александра Кожевникова и преподавателя английского языка Маргариты Кожевниковой. С 2011-го по 2016 год она была депутатом Госдумы РФ.

Источник: vm.ru.

comments powered by HyperComments