Суд приговорил Виталину Цымбалюк-Романовскую к штрафу и исполнительным работам

00:40 22/02/2019
Суд
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

Останкинский суд Москвы признал приговор в отношении бывшей жены Армена Джигарханяна обоснованным и законным. Его оставили в полном объеме без изменений. Теперь Виталине Цымбалюк-Романовской придется отбыть наказание – 200 часов обязательных работ.  Суд также частично удовлетворил иск Армена Джигарханяна о компенсации морального вреда. Виталина должна будет выплатить экс-супругу 200 тысяч рублей. Приговор вступил в законную силу.

Напомним, Виталина Цымбалюк-Романовская ранее была признана виновной по статье о нарушении неприкосновенности частной жизни. По версии обвинения, жена Армена Джигарханяна наблюдала за супругом с помощью видеокамеры, которая была  вмонтирована в потолочный плинтус его рабочего кабинета. Позже эти записи попали на телевидение в популярное ток-шоу. Адвокат женщины подала на обжалование приговора. Но суд оставил все без изменений.

В интервью «Вечерней Москве» Виталина Цымбалюк-Романовская заявила, что не считает себя виновной. Кроме того, ей отказано во всех ходатайствах о личной ставке с Арменом Джигарханяном и об экспертизе состояния его здоровья. Женщина считает, что таким образом нарушены ее законные права. При этом Виталина назвала себя законопослушным гражданином. Она намерена исполнить наказание. Женщина добавила, что не боится никакого труда. В будущем  она собирается заниматься исключительно творчеством. В планах много проектов с новым партнером.

Источник: vm.ru.

comments powered by HyperComments