Четыре часа ада: вдова бойца MMA выжила после избиения

17:11 21/02/2019
Полиция
ФОТО : МТРК «МИР» / Андросова Мария

Элаин Капарроз, вдова бразильского бойца смешанного стиля (MMA) Райана Грейси, переписывавшаяся продолжительное время с молодым человеком на сайте знакомств, встретилась с ним и была зверски избита. Подробности инцидента сообщает Daily Star.

У 55-летней женщины и 27-летнего Винисиуса Серры виртуальное общение длилось восемь месяцев. Во время свидания молодой человек не смог совладать со своими эмоциями и совершил в порыве ярости нападение. Он начал избивать свою подругу и даже пытался ее задушить.

Капарроз удалось дать отпор за счет того, что она владела некоторыми приемами, которым обучил ее ушедший из жизни муж. Однако агрессора не удалось нейтрализовать, поскольку он тоже увлекался боевыми искусствами.

Противостояние продолжительностью около четырех часов завершилось госпитализацией женщины в больницу. У нее был сломан нос и повреждены глазницы. Медики наложили 40 швов. Серра был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

Напомним, бывший боец смешанного стиля 43-летний Ник Диас признался, что отказался от предложения возобновить спортивную карьеру, потому что устал бить людей.

comments powered by HyperComments