Аршавин сдал экзамен на футбольного тренера

16:38 21/02/2019
Аршавин сдал экзамен на футбольного тренера
ФОТО : ФК "Зенит"/ТАСС / Вячеслав Евдокимов

Экс-футболист «Зенита» и сборной России Андрей Аршавин в четверг успешно сдал экзамен на получение тренерской лицензии категории С. Вместе с ним лицензию также получил другой бывший «зенитовец» Владимир Быстров, передает пресс-служба клуба из Санкт-Петербурга. 

Отметим, что тренерская категория С позволяет тренировать детско-юношеские команды. До этого Аршавин и Быстров получили лицензии категории D. 

Центр повышения квалификации тренеров при академии «Зенита» начал свою работу в октябре прошлого года. Обучение здесь проходит на категории D, C и B-юношеская.

Напомним, накануне стало известно, что жена футболиста Алиса написала заявление в ФСБ, в котором сообщила, что ее муж через СМС-сообщения запугивает ее лишением свободы и возбуждением уголовных дел.

Между тем в начале января этого года Алиса рассказывала, что развелась с Аршавиным. Это случилось после скандальной вечеринки, на которой спортсмен катал двух моделей на лошадях. 

Аршавин и Алиса Казьмина поженились в сентябре 2016 года, в феврале 2017-го у них родилась дочь. Для футболиста это первый официальный брак. От отношений с телеведущей Юлией Барановской у него трое детей.

comments powered by HyperComments