Успехи деловой журналистики: корреспондента «МИРа» наградили за репортаж об импортозамещении

16:37 21/02/2019

Корреспондент телеканала «МИР» Нахид Бабаев стал лучшим на Всероссийском конкурсе деловой журналистики «Экономическое возрождение России». 

Приз в номинации «успешный старт» он получил за специальный репортаж «Сделано в России», посвященный развитию импортозамещения в стране. Это специальная номинация для молодых корреспондентов, в ней могут принять участие только те, кто на момент публикации не был старше 25 лет. 

«Была подготовлена очень интересная публикация, интересный материал. И конечно, мы не могли его не отметить. Работы молодых авторов очень важно поддерживать в рамках конкурсов, потому что, несмотря на конкурентную борьбу, молодым всегда сложнее бороться с мэтрами. Хорошо, что есть отдельные номинации. Работа Нахида Бабаева была очень яркой. Рады будем представить его на федеральном этапе, чтобы он мог принять участие, в том числе в большом форуме, связанном с деловой журналистикой, который состоится уже в апреле в Москве», – отметила директор информационного департамента Ленинградской областной торгово-промышленной палаты Марина Рындина.

Зрители телеканала «МИР» увидели репортаж в эфире в прошлом году. А новостные сюжеты Нахида Бабаева практически каждый день выходят в эфирах наших новостей.

 

comments powered by HyperComments