В Кузбассе рэпер побил и ограбил назойливых поклонников

10:49 21/02/2019
Полиция
ФОТО : МТРК «МИР» / Николай Костюшин

В Кузбассе 19-летний рэпер побил и ограбил назойливых поклонников. Так он решил наказать фанатов за слишком пристальное внимание к своей персоне, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на ГУ МВД по Кемеровской области.

К стражам порядка обратились житель Новокузнецка и житель города Мыски. Они сообщили, что на них напал кумир и забрал мобильные телефоны и две тысячи рублей.

Выяснилось, что пострадавшие приехали в один из ночных клубов в Куйбышевском районе Новокузнецка на выступление местного рэпера. После концерта поклонники решили лично пообщаться с артистом, однако музыканта это разозлило. Он несколько раз ударил почитателей, а затем ограбил.

Полицейские опросили других фанатов местного рэпа и узнали настоящее имя и фамилию подозреваемого. Его задержали, а при обыске нашли телефоны потерпевших. Оказалось, что похищенные деньги «звезда» успел потратить на алкоголь.

Задержанный полностью признал свою вину и объяснил, что ограбил фанатов «в наказание за назойливость». Возбуждены два уголовных дела по статье «Грабеж». Рэпер может отправиться в тюрьму на четыре года.

Ранее сообщалось о бразильской звезде женского Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC), которая дала грабителю отпор, разбив ему лицо.

comments powered by HyperComments