Американец отбил собаку у койота кофейной кружкой

10:20 21/02/2019

Житель американского штата Флорида Бен Пул спас свою собаку от нападения койота при помощи кофейной кружки. В довершение ко всему, мужчина переехал «дикаря» на автомобиле, сообщает телеканал Fox.

Все произошло во время очередной прогулки. Флоридец рассказал, что койот сначала атаковал пса, а затем напал на самого Бена:

«Он подбежал к моим ногам, и я врезал ему кружкой в бок. Потом он попытался на меня прыгнуть, и я врезал ему кружкой еще раз. После этого он хотел, судя по всему, вцепиться мне в лицо. Я отошел назад, врезал ему кружкой посильнее, он завизжал и упал».

По словам мужчины, после этого он побежал домой за оружием, потом сел в свою машину, пока животное лежало без сознания, и проехался по агрессору.

Представители службы охраны диких животных заявили, что не будут преследовать Бена, так как «дикарь» напал первым.

Ранее сообщалось о случае, который также произошел в американском штате Флорида. В ноябре прошлого года его житель спас свою собаку от нападения медведицы. Он заявил, что в момент, когда хищница уже схватила его четвероногого друга зубами, он выбежал из дома, подпрыгнул как Джеки Чан и пнул косолапую обеими ногами.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments