«Игра в кино»: ведущие телеканала «МИР» к 23 февраля вспомнили военные фильмы

10:02 21/02/2019

Сколько фильмов о войне вы знаете? Если не можете назвать больше трех, специально для вас ведущие телеканала «МИР» вспомнят еще как минимум десяток в праздничном выпуске программы «Игра в кино», приуроченном ко Дню защитника Отечества, сообщает корреспондент «МИР 24» Елена Савельева.

В преддверии Дня защитника Отечества самые популярные ведущие телеканала «МИР» встретились в студии программы «Игра в кино». Сегодня им предстоит вспомнить фильмы для мужчин и о мужчинах.

«Тематика сегодняшней игры, конечно же, военная. Старые военные фильмы – «Щит и меч», «Семнадцать мгновений весны». Надеюсь, что программа будет интересная, мужчины будут довольны», – говорит шеф-редактор программы «Игра в кино» Лидия Гойшик.

Алан, Екатерина и Сергей пройдут несколько этапов телевикторины. Однако только победитель получит реальные деньги.

«Я пополню «Тройку», и ипотеку нужно уже выплачивать», – говорит ведущий программы «Такие странные» Сергей Федоров.

Это, конечно, шутка. На самом деле участники решили (вне зависимости от того, кто выйдет в финал), что выигрыш отправится в благотворительный фонд помощи взрослым «Живой». А пока они готовятся, ведущий программы Сергей Белоголовцев вспоминает свой самый необычный подарок на 23 февраля.

«Это был набор, который состоял из линейки, транспортира, ластика и бельевой прищепки», – говорит ведущий программы «Игра в кино».

Уже через несколько минут им придется угадывать фильмы по одному фрагменту, вспоминать песни из кино и искать ляпы. И хотя на работе они одна команда, здесь придется играть друг против друга.

«На самом деле искренне хочу пожелать им победы. Потому что в мужской день что нужно мужчинам? Побеждать», – говорит ведущая программы «Вместе» Екатерина Абрамова.

Ведущим серьезных аналитических программ пришлось переключиться на формат шоу.

Кто победил в праздничном выпуске программы «Игра в кино», вы узнаете уже сегодня в 16:15 на телеканале «МИР».

Елена Савельева
comments powered by HyperComments