Володин: Главной темой послания Путина стала поддержка людей

15:17 20/02/2019
Политика,вячеслав володин

Председатель Госдумы Вячеслав Володин считает, что главной темой послания президента России Владимира Путина Федеральному собранию стала поддержка людей. Кроме того, по его мнению, глава государства дал понять, что Россия не является страной-агрессором.

«Главное в этом послании, на мой взгляд, было решение проблем конкретного человека. Причем, в первую очередь это помощь тем, кому сложно, кто на пенсиях, многодетным семьям, неполным семьям, тем, у кого дома есть ребенок-инвалид», – сказал Володин в эфире Первого канала.

По его мнению, для депутатов сейчас очень важно как можно быстрее принять нормативную базу, законы. При этом он обратил внимание, что ряд законов будет приниматься с обратным действием. То есть отсчет уже начался и будет считаться с 1 января 2019 года. 

Также Володин обратил внимание на слова Путина о достигнутых ранее договоренностях с другими странами.

«Была не только уверенность, но и спокойствие, которое подчеркивало, что мы сможем защитить свой народ, свою страну, но мы не являемся страной-агрессором. Мы не инициируем выхода из ранее достигнутых договоренностей, мы базируемся на тех решениях, которые выработало международное сообщество, делаем все для того, чтобы сохранить их, и будем этому следовать и в дальнейшем», – отметил Володин.

В ходе ежегодного послания Федеральному собранию Путин отметил, что среди правящего класса США много людей, которые излишне увлечены идеей своей исключительности и своего превосходства над всем остальным миром. По его словам, необдуманные решения Америки приведут к ответным действиям со стороны России, безопасность которой будет надежно и, безусловно, обеспечена.

comments powered by HyperComments