В Сочи полицейский сбил девочку на «зебре»

20:35 18/02/2019
Полиция
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

В Сочи сотрудник правоохранительных органов, ехавший на своем автомобиле, сбил 10-летнюю девочку, которая пересекала дорогу на пешеходном переходе, говорится на сайте СУ Следственного комитета по Краснодарскому краю.

Виновником происшествия оказался 26-летний полицейский ППС, который перемещался по Адлерскому району на Hyundai Accent. Инцидент произошел на улице Каспийская. Молодой человек не затормозил у остановки и наехал на ребенка.

Девочка, получившая тяжелые травмы, была госпитализирована. Несмотря на оказанную ей медицинскую помощь, она скончалась в тот же день.

Злоумышленник, скрывшийся с места преступления, позже самостоятельно прибыл в правоохранительные органы. В его отношении заведено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности смерть человека».

В ноябре прошлого года сообщалось, что в Алтайском крае полицейский въехал в магазин. Нарушитель скрылся, однако позже был задержан инспекторами ГИБДД. По имеющимся сведениям, его за совершенный поступок планировали уволить.

comments powered by HyperComments