На Урале частично обрушился жилой дом

18:23 18/02/2019
Скорая помощь
ФОТО : МТРК «МИР» / Николай Костюшин

У двухэтажного жилого дома, находящегося в городе Первоуральске, частично обрушились стена и потолок, информирует РИА «Новости»

«Инцидент произошел в доме №13 по улице Энгельса. Повредилась стена, ограждающая кухню и туалет. Кроме того, была нарушена целостность потолочного перекрытия между первым и вторым этажом», – прокомментировали в пресс-службе ГУМЧС по Свердловской области.

Отмечается, что в доме три подъезда. Обрушение затронуло только второй подъезд. Пожарные, прибывшие на место, эвакуировали пятерых жильцов. Никто не пострадал.

Согласно сведениям мэрии, в обрушенном доме прописаны 32 человека. Людям предоставили помещение в здании рудоуправления, которое находится в пешей доступности от места жительства.

На место происшествия выехал глава городского округа и специалисты администрации. В настоящее время эксперты выясняют, безопасно ли нахождение людей в доме.

Ранее сообщалось, что в Красноярске в частном трехэтажном доме произошел хлопок газа, в результате чего стены второго и третьего этажей оказались сильно повреждены. Погиб один человек.

comments powered by HyperComments