Форвард Азар и дорогие трансферы: Зидан поставил условия «Челси»

11:06 18/02/2019
Форвард Азар и дорогие трансферы: Зидан поставил условия «Челси»
ФОТО : Zuma\TASS / Panoramic

Известный французский тренер Зинедин Зидан может согласиться возглавить лондонский «Челси» только в том случае, если руководство «синих» выполнит два его условия. Об этом пишет британский таблоид The Sun.

В частности, по данным издания, наставник хотел бы получить на трансферы не менее 220 миллионов евро. Кроме того, Зидан рассчитывает сохранить в составе главную звезду команды – бельгийского нападающего Эдена Азара, который в настоящее время близок к переходу в мадридский «Реал».

Отметим, что на данный момент «Челси» возглавляет итальянский специалист Маурицио Сарри. Кресло под ним закачалось после того, как лондонцы потерпели унизительное поражение от возглавляемого Хосепом Гвардиолой «Манчестер Сити» – 6:0. Сейчас «аристократы» после 26 туров АПЛ занимают в турнирной таблице только шестое место.

Напомним, Зинедин Зидан покинул «Реал» в прошлом году по личным причинам после третьей подряд победы в главном клубном турнире Европы. Сейчас он остается без работы, хотя его имя звучало при обсуждении сменщика Жозе Моуринью в «Манчестер Юнайтед». Кроме того, недавно появилась информация, что он может возглавить «Ювентус».

Француз считается одним из сильнейших игроков в истории футбола. Свои лучшие годы карьеры он провел в «Юве» и «Реале», сыграв за каждый из них более 150 матчей.

comments powered by HyperComments