Должен сначала оплатить проезд: умирающего мужчину выбросили из маршрутки

10:34 18/02/2019
Скорая помощь,скорая помощь, скорая, медицина, ,скорая помощь, скорая, медицина,
ФОТО : МТРК «МИР» / Родина Светлана

В Мурманске произошел вопиющий случай. Водитель маршрутного такси вместе с одним из пассажиров вытащили из салона мужчину без признаков жизни и бросили умирать на морозе. Инцидент произошел еще в начале года, но журналистам о нем стало известно только сейчас. Впервые информация об этом появилась в паблике социальной сети «ВКонтакте» «Подслушано в Мурманске».

Как отмечается, ЧП случилось около 17:00 на остановке «Кинотеатр «Мурманск» в сторону улицы Маклакова. Из маршрутки № 57 двое мужчин вынесли безжизненное тело и положили на снег в лютый мороз. Через несколько минут на него обратил внимание медик, который определил, что у мужчины нет пульса, после чего оказал ему первую помощь. Спустя четверть часа к месту прибыла скорая помощь. Специалисты делали реанимационные действия, однако их усилия успехом не увенчались. Мужчина был уже мертв.

Автор поста в социальной сети подчеркнул, что человек этот был опрятно одет, при этом алкоголем от него не пахло. Другие пассажиры маршрутного такси предпочли не обратить на происходящее никакого внимания.

По данным полиции, к остановке действительно в тот вечер приехала скорая помощь, между тем мужчина скончался в карете от остановки сердца. Вместе с тем заявления о противоправных действиях по данному факту в полицию не поступало.

comments powered by HyperComments