Юные звезды эстрады согрели Баку на фестивале «ЗИМА»

21:54 16/02/2019
ФОТО : МТРК «МИР» / Ольга Бобровская

Фестиваль «ЗИМА» согрел бакинских зрителей. Во Дворце Гейдара Алиева состоялся грандиозный гала-концерт Международного детского музыкального праздника эстрадной песни, сообщает телеканал «МИР 24».

Участники прошли по красной ковровой дорожке, а затем покорили сцену и зрительские сердца. К азербайджанским талантам присоединились исполнители из Беларуси, Грузии, России, Турции, Украины. Выступления ребят сопровождали видеоролики, компьютерные инсталляции, танцевальные номера. На концерт пришли Лейла Алиева, деятели культуры и искусства, представители творческой интеллигенции, учащиеся общеобразовательных и музыкальных школ. Без поддержки зала и бурных оваций не остался ни один юный артист.

«Этот фестиваль – трехмесячный проект, в котором нет места конкуренции. Ребята учатся быть командой, помогать друг другу и на сцене, и в жизни», – отметила музыкальный руководитель фестиваля Римма Шаповалова.

«ЗИМА» – это не конкурс, а исключительно песенный фестиваль. Здесь нет призовых мест, диплом вручили каждому исполнителю.


comments powered by HyperComments