Фанаты «Интера» забросали камнями машину с женой и детьми футболиста

15:55 16/02/2019
Фанаты «Интера» забросали камнями машину с женой и детьми футболиста
ФОТО : Zuma\TASS / Italy Photo Press

Автомобиль с женой и агентом нападающего итальянского ФК «Интер» Мауро Икарди забросали камнями возле стадиона «Сан-Сиро», где клуб проводит домашние матчи. За рулем автомобиля находилась сама Ванда Нара, сообщает Football Italia.

В момент инцидента вместе с Нарой на заднем сидении находились ее дети. Ни женщина, ни дети не пострадали, о задержанных не сообщается.

Инцидент, по всей видимости, связан с конфликтом между футболистом и главным тренером клуба Лучано Спаллетти, который лишил Икарди капитанской повязки, а также не включил в состав на матч Лиги Европы против «Рапида». Тренеру и клубу не понравилось, что Икарди никак не проявляет лидерские качества в раздевалке.

Также «Интер» и 25-летний Икарди не сумели договориться друг с другом о продлении контракта, истекающего уже этим летом. При этом главный кандидат на аргентинца – мадридский «Реал» – более не заинтересован в трансфере. Источники утверждают, что «Королевский клуб» не желает вести переговоры с Нарой, которая своими заявлениями приносит проблемы нынешнему клубу форварда и вряд ли изменит свое поведение в будущем.

comments powered by HyperComments