Овечкин выяснит у Трампа детали отношений США и России

13:51 16/02/2019
Овечкин догнал Фила Эспозито по голам в большинстве
ФОТО : PA Images\TASS / Nathan Denette

Нападающий сборной России, капитан клуба «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин рассказал, что хотел бы спросить у президента США Дональда Трампана традиционном приеме по случаю победы в Кубке Стэнли, пишет «Спорт-Экспресс».

«Конечно, пойду (на встречу – «МИР 24»). Не каждый раз ты попадаешь в Белый дом, разговариваешь и просто делаешь фотографию с президентом США. А спрошу, когда взаимоотношения с Россией наладятся», – сказал Овечкин.

После победы «Вашингтона» в финале Кубка Стэнли в прошлом сезоне Трамп не только поздравил команду, но и назвал Овечкина «настоящей суперзвездой». Белый дом уже начал переговоры о времени встречи с хоккеистами «Кэпиталс».

Напомним, что Овечкин много лет считается одной из главной звезд НХЛ, но до прошлого сезона ни разу не мог выиграть Кубок Стэнли. «Вашингтон Кэпиталс» также никогда не становился обладателем трофея. В финале команде противостоял дебютант НХЛ «Вегас Голден Найтс». После поражения в первом матче клуб Овечкина выиграл следующие четыре игры, а сам россиянин получил «Конн Смайт Трофи», приз самому ценному игроку плей-офф.

comments powered by HyperComments