Песков рассказал о травме Путина во время тренировки

13:08 15/02/2019
Песков рассказал о травме Путина во время тренировки

Президент России Владимир Путин получил небольшую травму, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, передает «Интерфакс».

«Во время одного из захватов - это был то ли ушиб, то ли чуть-чуть он ударил палец. Спорт - есть спорт», - сказал представитель Кремля.

Путин ушиб палец, однако, как следует из слов Пескова, эта неприятность не изменит планы президента, в том числе и спортивные.

«Президент чувствует себя прекрасно, собирается на встречу с президентом Лукашенко, а потом собирается играть в хоккей», – отметил Песков.

«МИР 24» напоминает, что в четверг российский лидер провел часовую тренировку по дзюдо. Его партнером по спарринг-разминке стал чемпион Беслан Мудранов. Во время занятия Путин повредил палец на правой руке. Палец пришлось заклеить пластырем, после чего тренировка продолжилась.

Путин занимается восточными единоборствами уже 55 лет, он мастер спорта по дзюдо и самбо, имеет черный пояс по карате. Он не раз отмечал, что качества, развитые при занятии восточными единоборствами, пригодились ему и в политической карьере. В частности, дали силу, реакцию, выносливость, самообладание и способность здраво оценивать своего соперника.


comments powered by HyperComments