Народного артиста СССР Василия Ланового не пустили на борт авиакомпании «Победа»

16:13 14/02/2019
Народного артиста СССР Василия Ланового не пустили на борт авиакомпании «Победа»
ФОТО : ТАСС / Бобылев Сергей

Народный артист СССР Василий Лановой не смог попасть на самолет авиакомпании «Победа», поскольку сотрудники компании отказались пустить на борт из-за неподходящей по размеру ручной клади, сообщает телеканал «Москва 24»

Пока Лановой оплачивал пошлину за кофр (дорожная сумка), регистрация на рейс закрылась и самолет улетел в Ростов-на-Дону без артиста.  

«Мы приехали вовремя на посадку утром. Они сказали, что в «Победе» кофры нельзя пускать. А я всю жизнь с кофром еду. Потом еще один из наших чемоданов не подходил. И они сказали – надо платить штраф. Мы сказали – мы готовы оплатить, только нам надо обязательно улететь. У нас два концерта…Мужчина даже разговаривать не стал. Он сказал, что никаких денег мы не принимаем. Выключил и ушел», – сказал телеканалу Лановой.  

У артиста был запланирован концерт в Ростове-на-Дону. В итоге он купил билет на другой рейс.

В свою очередь, как сообщает АГН «Москва», в авиакомпании «Победа» выразили сожаление, что менеджеры актера не ознакомились заранее с правилами авикомпании. 

 «Нам очень жаль, что менеджеры действительно великого актера, поклонниками которого являются и сотрудники «Победы», не позаботились заранее о комфорте и не ознакомились с правилами авиакомпании», – сказали агентству в пресс-службе.

Напомним, в декабре 2018 года самолет авиакомпании «Победа», выполнявший рейс из Москвы в Екатеринбург, опоздал на полтора часа, поскольку его экипаж не смог сосчитать всех пассажиров. 

comments powered by HyperComments