Австралийскому «коту» досталось в Сети за требования к партнерше

13:17 14/02/2019
Работа в офисе,офис, кабинет, работа, компьютер, труд, офисная работа, рабочее место, сотрудник, ноутбук, клавиатура, прорамист, хакер,  ,офис, кабинет, работа, компьютер, труд, офисная работа, рабочее место, сотрудник, ноутбук, клавиатура, прорамист, хакер,
ФОТО : Mir24.tv / Алан Кациев

Житель Австралии дал в Facebook объявление о поиске спутницы жизни с подробным описанием требований к ее данным и навлек на себя шквал критики, передает «МИР 24».

35-летний мужчина из Канберры, сопроводивший пост своей фотографией в образе кота, заявил, что ему нужна обеспеченная работой девушка в возрасте от 19 до 23 с водительским удостоверением и новой машиной, обладающая третьим размером груди. Любительниц татуировок и пирсинга на лице он попросил не беспокоиться.

«Никаких бывших чудаков и экс-возлюбленных, которых я знаю или гипотетически могу знать. Чтобы быть моей девушкой, у тебя должен быть приятный характер и хорошее чувство юмора», – написал пользователь.

Он предупредил, что не терпит, когда с ним спорят или ревнуют из-за его отсутствия дома в выходные. Девушка должна также заниматься спортом и регулярно посещать тренажерный зал.

Скриншот объявления оказался на форуме для родителей mamsnet.

«Готов поспорить, от предложений нет отбоя», – пошутил один из комментаторов. «У меня есть похожий лист с запросами для потенциального партнера. Там написано: «Только не этот парень»», – съязвил другой. «Такое ощущение, что это написано его бывшей девушкой, чтобы все знали, какой он ненормальный», – предположил еще один пользователь.

Ранее социальная сеть Facebook изменила правила публикаций для борьбы с сексуальными домогательствами. Запрещена публикация предложений сексуального характера, изображений обнаженного тела, упоминание полового акта, намеки с сексуальным подтекстом. Возможной причиной изменения правил мог стать иск к соцсети, в котором Facebook обвинили в пособничестве секс-торговле. Так, громким эпизодом стала продажа в Южном Судане 16-летней девушки. Жених на устроенном в соцсети аукционе заплатил за нее 530 коров, три автомобиля Land Cruiser V8 и $10 тыс.

comments powered by HyperComments