Мальчик с альбинизмом случайно стал известной моделью

11:24 14/02/2019
Скриншот: "«МИР 24»":http://mir24.tv/, ребенок, дети
ФОТО : МТРК «МИР»

Пятилетний малыш с альбинизмом из Великобритании случайно стал моделью после того, как его мама разместила фотографию ребенка в соцсетях, сообщает газета Metro

У малыша необычная внешность: светлые вьющиеся волосы и белая кожа. В 2017 году Люси Дауэс опубликовала фотографию сына Элайджа на странице в Facebook. По ее словам, она хотела, чтобы ребенок чувствовал себя уверенным.  

«Он всегда спрашивал меня, почему выглядит иначе и почему люди смотрят на него. Я хотела, чтобы он понял, что он – замечательный ребенок», – призналась Люси. 

Снимок вызвал фурор в Сети. Пользователи рекомендовали мальчику стать моделью. В итоге женщина вступила в несколько групп в Facebook по модельному бизнесу и отправила снимки ребенка в агентство.  

Мальчик принял участие в нескольких модельных проектах и в итоге стал лицом детского бренда одежды Primark. В настоящее время ребенок участвует в рекламе и других проектах.  

«Сейчас он счастлив. Он уже не прячется и свободно общается со всеми», – рассказала Люси. 

Она создала для сына страничку в Instagram. Помимо модельного бизнеса мальчик призывает общественность не обижать животных и быть добрее друг к другу. 

comments powered by HyperComments