Оренбуржец взыскал с экс-жены 2 миллиона рублей за пластические операции

02:34 14/02/2019
У косметолога,Косметолог, лицо, уход, женщина, девушка, красота, мезотерапия, ботокс, укол,
ФОТО : МТРК «МИР» / Андросова Мария

В Оренбурге мужчина отсудил у бывшей жены 2 млн рублей. Деньги он одолжил ей еще до свадьбы на пластические операции, пишет «Российская газета»

В 2013 году молодые вместе сделали пластику в европейской клинике. Услуги хирурга оплатил будущий муж. С невесты он взял расписку, в которой указал, что дал девушке в долг €9 тыс. сроком на два года под 5% в месяц.

После свадьбы щедрый жених сказал, что порвал расписку. Супруги прожили в браке пять лет, у них родилось трое детей. В 2018 году пара развелась, тогда-то бывший муж и обратился в суд, чтобы взыскать долг по этой расписке. Коллегия по гражданским делам решила, что бывшая супруга должна выплатить мужу обозначенную сумму, которая вместе с процентами составила порядка двух миллионов рублей. Однако суд уменьшил размер процентов вдвое, поскольку мужчина слишком долго не пытался вернуть долг.

Ранее сообщалось об австралийке, которая попала под суд за любовные письма к пластическому хирургу. Только за 2018 год 56-летняя Шерил Луиз Брукс из города Голд-Кост написала Лукасу Страдвику 4972 письма, в которых требовала от него ответных чувств. Хирург менял адрес почты, номер телефона, но ничего не помогало. В конце концов он обратился в полицию. Как выяснилось, женщина тяжело переживала развод с мужем, и это негативно сказалось на ее психике. Тем не менее суд счел Брукс виновной и оштрафовал ее на 1200 долларов.

comments powered by HyperComments