Австралийка попала под суд за любовные письма к пластическому хирургу

15:23 13/02/2019
У косметолога,Косметолог, лицо, уход, женщина, девушка, красота, мезотерапия, ботокс, укол,
ФОТО : МТРК «МИР» / Андросова Мария

В Австралии суд оштрафовал женщину за преследование пластического хирурга, которого она атаковала любовными письмами и телефонными звонками, пишет Daily Mail.

Только за 2018 год 56-летняя Шерил Луиз Брукс из города Голд-Кост написала Лукасу Страдвику 4972 письма, в которых требовала от него ответных чувств. Он также получал от женщины до 20 телефонных звонков в день. Всего же преследование молодого врача, с которым ее прежде связывали амурные отношения, продолжались в течение трех лет. Страдвик менял адрес почты, номер телефона, но ничего не помогало: настойчивая пациентка находила новые возможности напомнить о себе. В конце концов терпение доктора лопнуло, и он обратился в полицию. 

Как выяснилось, женщина тяжело переживала развод с мужем, и это негативно сказалось на ее психике. Тем не менее суд счел Брукс виновной и оштрафовал ее на 1200 долларов. Ей также запрещено в течение двух лет общаться со Страдвиком.

Ранее стало известно об аресте в Румынии самозваного пластического хирурга из Италии. Разоблачить лжеврача удалось благодаря его коллеге, которая во время операции увидела, что хирург непрофессионально обращается с инструментами. Кроме того, у одной из пациенток возникли осложнения после операции на груди. Мошенник был задержан в поезде, пересекавшем границу с Венгрией, когда пустился в бега. Как выяснилось, по похожему делу он уже отсидел срок в Италии.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments