Заявление на Аршавина: в чем обвиняет футболиста экс-супруга

23:06 12/02/2019
Заявление на Аршавина: в чем обвиняет футболиста экс-супруга
ФОТО : ТАСС / Александров Павел

Жена экс-футболиста Андрея Аршавина обратилась в полицию. В частности она обвиняет супруга в том, что тот ей угрожает. В деталях скандала разбирался корреспондент телеканала «МИР 24» Родион Ковалев.

Стадион «Петровский» – «звездное» место для Аршавина. Здесь он в составе «Зенита» стал Чемпионом России, сюда его родная команда привезла Кубок УЕФА и Суперкубок Европы. В Петербурге, куда Андрей вернулся после окончания карьеры, его узнают и сейчас. Правда, имя Аршавина все чаще упоминается в разделе светских скандалов.

Жена экс-капитана сборной России Алиса Аршавина, в девичестве Казьмина, подала на супруга заявление в полицию. По ее словам, знаменитый муж терроризирует ее звонками и сообщениями  угрожает отправить в тюрьму.

«В ГУ МВД России по СПб и ЛО поступило обращение от жительницы Санкт-Петербурга с просьбой провести проверку по факту возможных противоправных действий со стороны ее мужа. Данное обращение зарегистрировано, по нему проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение», – сказал начальник Управления информации и общественных связей ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Вячеслав Степенко.

О том, что в семье Аршавиных не все гладко, СМИ сообщали в конце прошлого года. Тогда экс-футболиста застали недалеко от стриптиз-клуба с несколькими девушками.

По словам адвоката Алисы Казьминой, Александра Добровинского, пара разводится. Аршавин много раз требовал от жены вернуть миллион евро, а недавно попытался отобрать у супруги автомобиль марки «Мерседес».

«Приехали шестеро молодых людей, напоминающих «бандитский Петербург», отбирать машину. Ключи отбирали, а дальше там было все не очень красиво со стороны Андрея. Впрочем, у него есть опыт того, что он сделал с Юлией Барановской. В общем, все идет по тому же сценарию», – сказал адвокат.

Предыдущий гражданский брак Аршавина с Юлией Барановской тоже закончился в суде. От экс-футболиста у нее трое детей. По решению мирового судьи спортсмен перечисляет им половину своих доходов. С Алисой Казьминой у бывшего форварда общая дочь. Размер алиментов пока неизвестен.

Жена Аршавина наняла опытных юристов. Александр Добровинский и Марина Дубровская недавно уже помогли супруге футболиста Александра Кержакова отвоевать право на совместное проживание с их общим ребенком.

comments powered by HyperComments