Второй мужчина за сутки упал на рельсы и выжил в московском метро

12:15 12/02/2019
ФОТО : МТРК «МИР» / Андросова Мария

Уже второй за сутки мужчина упал на рельсы в московском метрополитене, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя экстренных служб столицы.

Инцидент произошел на станции метро «Славянский бульвар» на Арбатско-Покровской линии. Как и в первом случае, пострадавший остался жив. О его состоянии ничего не сообщается. Движение поездов на «синей» ветке уже введено в график.

Утром еще один пассажир упал на рельсы перед приближающимся поездом на станции «Селигерская» Люблинско-Дмитровской линии. Мужчине удалось выжить. Движение на этом участке было остановлено. «Инцидент произошел около 7:00 на станции «Селигерская». Для извлечения мужчины, упавшего под поезд, снималось напряжение с контактного рельса.

Пассажира госпитализировали с множественными травмами. Пострадавший рассказал, что у края платформы у него закружилась голова, и он упал.

Четвертого февраля поезда не ходили в сторону центра – от станции «Автозаводская» до «Театральной» Замоскворецкой линии. Причиной сбоя стал инцидент с пассажиром: он упал на рельсы

comments powered by HyperComments