Чемпион UFC Кормье надорвал спину при чихании

11:42 12/02/2019
Чемпион UFC Кормье надорвал спину при чихании
ФОТО : Zuma\TASS / Jason Silva

У чемпиона UFC в тяжелом весе Даниэля Кормье пошатнулось здоровье. Боец, признанный Абсолютным бойцовским чемпионатом лучшим спортсменом 2018 года, сам рассказал поклонникам о своем недомогании, пишут «Вести».

Кормье признался, что получил травму во время чихания. Понимая курьезность своих слов, спортсмен поспешил заверить фанатов в том, что это действительно так и он никого не разыгрывает.

«Я действительно получил травму спины, когда чихнул. И это не шутка. Кроме того, врач мне сообщил, что у меня артрит в запястье. Сейчас мне остается только терпеть», – поделился Кормье.

Следующим соперником Кормье на ринге станет Брок Леснар или Стипе Миочич. Однако встречи с чемпионом UFC в тяжелом весе им придется подождать. Даниэль утверждает, что пока здоровье ему не позволяет проводить бои.

От травм при чихании никто не застрахован. Так, в январе 2018 года британец настолько неудачно чихнул, что порвал глотку, напоминает «МИР 24». Во время чихания мужчина зажал нос и плотно закрыл рот, после чего почувствовал, по его словам, что в шее что-то лопнуло. Он стал испытывать острую боль при глотании, а кроме того, у него изменился голос. После рентгена врачи пришли к выводу, что при попытке задержать чиханье у мужчины разорвалась стенка глотки. Мужчину пришлось госпитализировать. В больнице он принимал антибиотики и неделю питался через желудочный зонд.

comments powered by HyperComments