Жена Аршавина пожаловалась в полицию из-за угроз со стороны экс-футболиста

10:51 12/02/2019
Жена Аршавина пожаловалась в полицию из-за угроз со стороны экс-футболиста
ФОТО : ТАСС / Вышинский Денис

Жена бывшего футболиста сборной России, экс-игрок казахстанского клуба «Кайрат» Андрея Аршавина Алиса написала заявление в полицию на спортсмена из-за его угроз в ее адрес, сообщил РИА «Новости» адвокат Алисы Арашавиной Александр Добровинский.  

По его словам, заявление было написано 11 февраля на имя начальника ГУМВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. 

«Моя клиентка писала, да, совершенно верно. Алиса Аршавина обратилась в правоохранительные органы», – сказал Добровинский. 

Он пояснил, что было много угроз в адрес женщины.  

Накануне СМИ сообщали, что Алиса Аршавина обратилась в полицию. Она утверждала, что бывший супруг ей угрожает через смс-сообщения, в которых пугает ее тюрьмой и возбуждением уголовных дел. Кроме того, отмечалось, что сам Аршавин недавно обратился к мировому судье с заявлением о расторжении брака. 

Между тем начале января этого года Алиса рассказывала, что развелась с Андреем Аршавиным. Это случилось после скандальной вечеринки, на которой спортсмен катал двух моделей на лошадях. 

Аршавин и Алиса Казьмина поженились в сентябре 2016 года, в феврале 2017 года у них родилась дочь. Для футболиста это первый официальный брак. От отношений с телеведущей Юлией Барановской у него трое детей.

comments powered by HyperComments