Попутчики, которые превратят ваш отпуск в кошмар

10:44 12/02/2019
Фото: Елена Андреева, "«Мир24»":http://mir24.tv/, обувь, чемодан, туризм, турист
ФОТО : «Мир24» / Елена Андреева

Эксперты студенческого портала Study International определили семь типов людей, путешествие с которыми вряд ли будет приятным, сообщает на сайте организации.

Первый из них – «примадонна». Эти люди привыкли ко всему самому лучшему. Они не будут ездить на общественном транспорте, предпочитая такси, и не будут обедать нигде, кроме ресторана, о котором можно написать пост в соцсетях.

Второй тип – «сверхдобросовестный попутчик». Он старательно готовится к путешествию, знает, как добраться до места, во сколько и где нужно всенепременно побывать. В то же время такой человек не терпит критики и будет настаивать на своем продуманном маршруте.

«Нытик» также может испортить отпуск: он всегда найдет, на что пожаловаться, постоянно будет зацикливаться на проблемах, вместо того, чтобы решать их.

Четвертый тип – «любитель наслаждаться моментом». Он никогда никуда не спешит, любит степенные экскурсии. Любой отпуск с ним превращается в прогулку медленным шагом.

«Нарцисса» придется постоянно фотографировать, а потом выслушивать, сколько лайков ему поставили в соцсетях.

«Любитель поволноваться» – еще один неприятный тип компаньонов. Ему все время будет казаться, что опасности подстерегают на каждом шагу: можно опоздать на самолет, потерять деньги или потеряться самому.

Последний тип неприятных попутчиков – «скряга». Такой человек ведет себя так, что его друзьям временами хочется, чтобы никто не знал, что они едут вместе. Они будут скандалить на уличном рынке или ярмарке или стащат полотенце из отеля, сумку при случае набьют бесплатным печеньем.

comments powered by HyperComments