Британец прокутил крупный выигрыш в лотерею и таскает мешки с углем

10:34 12/02/2019
Фото: "Lensicle, Викимедиа":https://commons.wikimedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0?uselang=ru, фунты стерлингов
ФОТО : Викимедиа / Lensicle

Британец, выигравший в лотерею почти 10 млн фунтов стерлингов, прокутил весь выигрыш и зарабатывает на жизнь тяжелым трудом. Драматичная история попала на страницы таблоида The Sun.

В 2002 году на 19-летнего Майкла Кэрролла свалилась удача: он вытащил лотерейный билет на 9,7 миллиона фунтов стерлингов. Но вместо того, чтобы распорядиться деньгами с умом, молодой человек пустился во все тяжкие. По его словам, он умудрялся тратить по 10 тысяч фунтов в день, разъезжая на «Мерседесе» с надписью «Король гопников» и швыряя в прохожих бигмаки и наггетсы. В результате уже через 10 лет от выигрыша ничего не осталось.

«У меня нет ни дома, ни машины, которые я мог бы назвать своими. Но я не жалею – легко досталось, легко и потерялось», – заверяет сегодня Кэрролл. 

По его словам, он почувствовал себя другим человеком, начав работать. Чтобы иметь средства к существованию, бывший миллионер трудится по 12 часов в день. С утра до вечера он перетаскивает мешки с углем и пилит бревна.

«Иногда мне дают несколько фунтов на чай», – признается Кэрролл.

Другую историю на тему связанных с лотереями жизненных поворотов издание рассказало осенью прошлого года. В 2012 году 42-летний почтальон Адриан Бейфорад сорвал куш в 148 миллионов фунтов стерлингов. Он переехал в старинное имение, которое купил за семь миллионов фунтов стерлингов и открыл торговлю музыкальными товарами. Однако уже вскоре дала трещину личная жизнь счастливчика, неравнодушного к женщинам. Сначала от него ушла жена, а потом и любовница, которая забрала с собой все дорогие подарки, включая лошадей стоимостью 300 тысяч фунтов стерлингов. Бросила миллионера и его очередная девушка, обнаружив в интимную переписку с другой женщиной. Последней каплей стало то, что его бывшая жена вышла замуж. После этого Бейфорад пришел к выводу, что надо что-то менять. Он решил продать особняк со всем хозяйством, закрыть музыкальные магазины и перебраться в Австралию, чтобы «стать другим человеком».

comments powered by HyperComments