Спортдайджест: королева горных лыж Линдсей Вонн ушла красиво

19:54 11/02/2019
ФОТО : Zuma\TASS / Christopher Levy

Спортивный обозреватель телеканала «МИР 24» Дмитрий Калугин подготовил дайджест самых любопытных новостей из мира силы и ловкости.

Белый цирк, как называют горные лыжи, покинула его королева. Рекордсменка по количеству выигранных этапов Кубка мира среди женщин Линдсей Вонн триумфально завершила свой последний чемпионат мира и едет домой, начинать новую жизнь.

На соревнованиях в шведском Оре 34-летняя американка вылетела с трассы супергиганта, получив многочисленные синяки. Но затем вышла на старт скоростного спуска и завоевала бронзу, которая подытожила ее легендарную карьеру. Белый цирк уже никогда не будет прежним без своей королевы.

Официальный гид по Эстонии сообщает: Куутсемяэ – самый компактный и интересный центр горнолыжного спорта в Эстонии,который круглый год предлагает всем желающим возможности для активного отдыха. Вероятно, этой информацией вдохновились любители каякинга и решили устроить зимнюю версию своих гонок именно в Куутсемяэ.

Правда в планы креативных спортсменов вмешалась погода, и по причине слишком высокой температуры заезды пришлось прервать, правда уже после того, как двое каякеров были доставлены в больницу после заезда по тающей трассе.

В чилийском Вальпараисо самые отчаянные маунтинбайкеры показали, что такое настоящая экстремальная безбашенность и устроили гонки по узким переулкам. На сей раз обошлось без пострадавших. А ведь малейшая ошибка в этих заездах может обернуться уже даже не больницей.


comments powered by HyperComments