Форвард «Тампы» Кучеров дважды огорчил «Флориду» и возглавил гонку снайперов

09:49 11/02/2019
Форвард «Тампы» Кучеров дважды огорчил «Флориду» и возглавил гонку снайперов
ФОТО : Zuma\TASS / Del Mecum

В США накануне прошел очередной матч регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги, в котором «Флорида Пантерз» принимала «Тампа-Бэй Лайтнингз». Сильнее оказались гости, итоговый счет 2:5. В составе «молний» две шайбы забросил российский форвард Никита Кучеров, передает «МИР 24»

Примечательно, что до этого поединка Кучеров не мог огорчить вратаря соперника на протяжении долгих десяти матчей. В ворота клуба из Флориды Никита забил первую и пятую шайбу, помимо этого, он сделал голевую передачу. В результате российского нападающего признали первой звездой матча.

Также стоит отметить, что Кучеров вернул себе первое место в борьбе за звание лучшего бомбардира «регулярки». В настоящее время на счету хоккеиста 84 очка (24 шайбы + 60 передач). Он опережает американца Патрика Кейна из «Чикаго» (81 очко), третьим идет канадец Конор Макдэвид («Эдмонтон», 80 очков).

Ранее сообщалось, что вратарь «Нью-Йорк Рейнджерс» Александр Георгиев стал вторым голкипером в истории команды, который смог отразить 55 и более бросков в одном матче.

comments powered by HyperComments