На Сахалине за пять часов полностью выгорел торговый центр

14:17 10/02/2019
23 октября 2017 г. на улице Краснобогатырская произошел пожар
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

На севере Сахалина полностью сгорел торговый центр «Океан», расположенный в городе Оха Сахалинской области. Некоторые владельцы и сотрудники магазинов успели унести ценные вещи и товар, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на главу Охинского района Сергея Гусева.

О возгорании в одноэтажном здании сотрудникам экстренных служб сообщили около 11:40 по местному времени (03:40 по московскому). В результате пожара никто не пострадал: все 21 человек, находившиеся в здании, покинули его еще до приезда специалистов МЧС. 

Пожарные прибыли на место происшествия уже через пять минут после сообщения и боролись с огнем около пяти часов, но торговый центр площадью около 1000 квадратных метров полностью выгорел. 

Как сообщил Гусев, в понедельник представители администрации встретятся с предпринимателями, которые арендовали в центре помещения. Они оценят нанесенный пожаром ущерб. 

Причина происшествия остается невыясненной. По словам главы района, ее будут обсуждать на совещании прокуратуры и администрации в среду.

comments powered by HyperComments