Британка захотела стать выше за счет пяточных имплантов

07:40 10/02/2019
Британка захотела стать выше за счет пяточных имплантов
ФОТО : PA Images\TASS / Sophie Duval

Британка Салли Эксл, которая получила известность после съемок в телешоу Big Brother, отличается своей любовью к пластике. Девушка сообщила о желании вживить в свои пятки импланты, имитирующие каблуки, пишет Daily Mail.

По ее мнению, благодаря этому изменению она станет выше. «Такие операции делают корейские медики. Только не знаю, в какой именно Корее. В одной из них нет интернета»,— заявила Эксл. Пластические хирурги попытались объяснить девушке, что пяточных имплантов не существует и, соответственно, никто не делает таких операций.

Добавим, теледива не раз обращалась к помощи пластических хирургов. Она дважды увеличивала грудь и три раза меняла форму носа. По ее словам, именно это сделало ее знаменитой и заметно увеличило количество подписчиков в соцсетях.

Ранее шведская модель plus-size Наташа Краун заявила, что ее самая большая мечта – иметь самые большие ягодицы в мире. Девушка приобрела популярность после того, как стала публиковать в Сети снимки своей фигуры. Она рассказала, что с 20 лет проводит трансформации со своим телом и уже провела ряд специальных процедур, в том числе с ягодицами и губами.

comments powered by HyperComments